Easy Beef & Ricotta Lasagne
Easy Beef & Ricotta Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 20g Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird von 1882 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spaghetti-Sauce-Mix, Tomatensauce, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 1%. olide. Versuchen Einfache Rindfleisch-Lasagne, Einfache Fleisch-Lasagne mit Rind- und Schweinefleisch, und Ivo ' s Mutant Ricotta-Weniger Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf oder Dutch Oven Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Mit Knoblauch würzen Salz und Pfeffer Unterrühren Sie zerdrückte Tomaten, Tomatensauce und Gewürzpaket. Simmer, bedeckt, für etwa 1/2 Stunde, gelegentlich umrühren.Während die Sauce kocht, bereiten Sie Wasser für die Lasagnenudeln vor und kochen Sie es gemäß den Anweisungen
Nudeln abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Frischkäse in die Fleischsauce geben und umrühren, bis er geschmolzen und vermischt ist, dann die Fleischsauce vom Herd nehmen. Ricotta einrühren cheese.To zusammenbauen, den Boden einer gefetteten 9 × 13-Glaspfanne mit 3 oder 4-Nudeln auslegen und 1/3 der Fleisch- und Käsesauce über die Nudeln verteilen. Top mit 1/3 Mozzarella & Provalone Käse, mit 1/3 Parmesan bestreuen. Wiederholen Sie mit 2 weiteren Schichten.
Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen, damit die Lasagne zusammenhalten kann.