Easy Chicken Salad Pie

Easy Chicken Salad Pie
Eine Portion enthält 387 Kalorien, 16g protein, und 35 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Cheddar-Käse, Kuchen Krusten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, Einfache Low-Carb-Kürbis-Käsekuchen-Torte, und Easy Taco Pie und das Cabot Fit Team für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F erhitzen Bereiten Sie die Tortenkruste wie auf der Verpackung angegeben für die gebackene Schale mit einer Kruste vor 9-Zoll-Glaskuchenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
2
Backen Sie bei 450 ° F. für 9 bis 11 Minuten oder bis hellgoldbraun. Cool 15 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie in einer Schüssel alle Füllzutaten außer Petersilie. Löffel in gekühlte gebackene Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
5
In Keile schneiden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteSalat
Magazin