Cheesy Hackfleisch Manicotti
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cheesy Hackfleisch Manicotti einen Versuch. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 37g protein, und 23 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Zwiebeln, Tomaten-Pasta-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Hackfleisch und Reis Auflauf, Leicht käsiges Hackfleisch und Reiskuchen, und Cheesy Hackfleisch und Reis gebratene Kuchen.
Anweisungen
Manicotti wie auf der Verpackung angegeben mit minimaler Garzeit kochen und abtropfen lassen (Kochen für die minimale Zeit verhindert, dass die Schalen beim Füllen reißen).
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen. Nudelsauce einrühren.
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll-Glas-Auflaufform mit Kochspray.
Aufgetauten Spinat zum Abtropfen drücken; auf Papiertüchern verteilen und trocken tupfen. In mittelgroßen Schüssel mischen Spinat, Quark, Pilze, 1/3 Tasse Parmesan, Muskatnuss und Pfeffer.
In der Auflaufform 1 Tasse der Rindfleischmischung verteilen. Füllen Sie Manicotti-Schalen mit Spinatmischung.
Muscheln auf Rindfleischmischung in Schüssel geben.
Gießen Sie die restliche Rindfleischmischung gleichmäßig über die Schalen und bedecken Sie die Schalen vollständig.
Mit Mozzarella und 2 EL Parmesan bestreuen.
Abdecken und 30 Minuten backen. Aufdecken und backen 20 bis 25 Minuten länger oder bis heiß und sprudelnd.