Üppige Schokoladentrüffel
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Üppige Schokoladentrüffel könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 166 Kalorien, 1g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Butter, halbsüßen Schokoladenstückchen, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. Versuchen Üppige Schokoladentrüffel, Üppige No-Bake-Schokoriegel, und Üppige Karamell gekrönt Schokolade Snack Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Plätzchenblatt mit Folie oder Pergamentpapier auslegen. In 2-Quart-Topf 1 Tasse der Schokoladenstückchen bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen; vom Herd nehmen. Butter einrühren. Schlagsahne und Likör einrühren. Kühlen Sie 10 bis 15 Minuten unter häufigem Rühren, nur bis dick genug, um eine Form zu halten.
Drop mischung durch teelöffel auf cookie blatt. Form in Kugeln. (Wenn die Mischung zu klebrig ist, im Kühlschrank lagern, bis sie fest genug ist, um sich zu formen.) Einfrieren 30 Minuten.
In 1-Quart-Topf, Hitze Verkürzung und verbleibende 1 Tasse Schokoladenstückchen bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist; vom Herd nehmen. Tauchen Sie Trüffel einzeln in Schokolade. Zurück zum Backblech. Sofort Nüsse und Aprikosen über einige der Trüffel streuen. Schokoladen-Dip-Mischung bei Bedarf aufwärmen. Kühlen Sie Trüffel etwa 10 Minuten oder bis die Beschichtung eingestellt ist.
In 1-Quart Topf, Hitze Backstange bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis geschmolzen.
Nieselregen über einige der Trüffel. Im Kühlschrank nur bis zum Satz. Im luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Trüffel etwa 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen; bei Raumtemperatur servieren.