Ecclefechan Torte

Ecclefechan Torte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Ecclefechan Torte könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 754 Kalorien, 10 G protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Salz, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Torte Kirsche Schokolade Torte, Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa, und Milk Tart Layer Cake - Vanillekuchen mit Milk Tart Cream Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz in etwa 5 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Butter hinzufügen. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Sahne hinzufügen. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis der Teig in feuchten Klumpen zusammenkommt. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. Wickeln und kühlen Sie mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
TeigTeig
WickelnWickeln
4
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Transfer teig zu 9-zoll-durchmesser torte pan mit abnehmbaren boden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
6
Schneiden Sie den Überhang auf 1/2 Zoll und falten Sie ihn ein, wobei Sie doppelt dicke Seiten bilden. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Kruste mit Folie auslegen; mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Backen, bis die Seiten fest und leicht braun sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Folie und Bohnen entfernen. Weiter backen, bis blass goldbraun, Drücken mit der Rückseite der Gabel und Piercing, wenn Kruste Blasen, etwa 10 Minuten. Kühle Kruste in Pfanne auf Rack 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Butter und Zucker in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Whisk in Eier 1 zu einer Zeit, dann Zitronensaft, Zitronenschale und Zimt. Rosinen und 1 Tasse gehackte Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ZimtZimt
TraubenTrauben
EiEi
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Füllung in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Backen Torte, bis füllung ist dunkelbraun und in der mitte, Abdeckung kruste kanten mit folie, wenn bräunung zu schnell, über 30 Minuten. Coole Torte. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Sahne in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Push-up pfanne unten, freigabe torte.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Torte in Keile schneiden; auf Tellern anrichten. Löffel Sahne neben und garnieren mit gerösteten Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SseSse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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