Ecclefechan Torte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Ecclefechan Torte könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 754 Kalorien, 10 G protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Salz, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Torte Kirsche Schokolade Torte, Honig-Tart Cherry glasierter Lachs mit rustikaler Tart Cherry Salsa, und Milk Tart Layer Cake - Vanillekuchen mit Milk Tart Cream Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in etwa 5 Sekunden mischen.
Butter hinzufügen. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Sahne hinzufügen. Mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis der Teig in feuchten Klumpen zusammenkommt. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. Wickeln und kühlen Sie mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer teig zu 9-zoll-durchmesser torte pan mit abnehmbaren boden.
Schneiden Sie den Überhang auf 1/2 Zoll und falten Sie ihn ein, wobei Sie doppelt dicke Seiten bilden. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Kruste mit Folie auslegen; mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Backen, bis die Seiten fest und leicht braun sind, ca.
Folie und Bohnen entfernen. Weiter backen, bis blass goldbraun, Drücken mit der Rückseite der Gabel und Piercing, wenn Kruste Blasen, etwa 10 Minuten. Kühle Kruste in Pfanne auf Rack 30 Minuten.
Butter und Zucker in einer Schüssel mischen.
Whisk in Eier 1 zu einer Zeit, dann Zitronensaft, Zitronenschale und Zimt. Rosinen und 1 Tasse gehackte Nüsse einrühren.
Füllung in Kruste gießen.
Backen Torte, bis füllung ist dunkelbraun und in der mitte, Abdeckung kruste kanten mit folie, wenn bräunung zu schnell, über 30 Minuten. Coole Torte. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Sahne in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Push-up pfanne unten, freigabe torte.
Torte in Keile schneiden; auf Tellern anrichten. Löffel Sahne neben und garnieren mit gerösteten Nüssen.