Echte Fleischbällchen und Spaghetti könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 1114 kalorien, 54 g Eiweiß, und 69 g Fett. Für $ 3.26 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 134 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, flacher Petersilie, gewürzten Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist fantastisch. Versuchen Echte Fleischbällchen und Spaghetti, Echte Spaghetti Carbonara, und Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Hackfleisch, Semmelbrösel, Petersilie, Parmesan, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Ei und 3/4 Tasse warmes Wasser in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Parmesankäse
Petersilie
Muskatnuts
Pfeffer
Wasser
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Sehr leicht mit einer Gabel kombinieren. Formen Sie die Mischung mit Ihren Händen leicht zu 2-Zoll-Fleischbällchen. Sie werden 14 bis 16 Fleischbällchen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
4
Gießen Sie gleiche Mengen Pflanzenöl und Olivenöl bis zu einer Tiefe von 1/4 Zoll in eine große Pfanne (12 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Erhitze das Öl. Legen Sie die Fleischbällchen sehr vorsichtig in Chargen in das Öl und bräunen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze von allen Seiten gut an, wobei Sie sie vorsichtig mit einem Spatel oder einer Gabel wenden. Dies sollte für jede Charge etwa 10 Minuten dauern. Dränge die Fleischbällchen nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
6
Entfernen Sie die Fleischbällchen auf einen Teller, der mit Papiertüchern bedeckt ist. Entsorgen Sie das Öl, aber reinigen Sie die Pfanne nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
7
Für die Sauce das Olivenöl in derselben Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten lang glasig an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn noch 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
10
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze, wobei Sie alle braunen Stücke in der Pfanne abkratzen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 3 Minuten. Tomaten, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Petersilie
Pfeffer
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Die Fleischbällchen wieder in die Sauce geben, abdecken und bei niedrigster Hitze 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis die Fleischbällchen durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Soße
12
Heiß auf gekochten Spaghetti servieren und den geriebenen Parmesan passieren.