Echte Fleischbällchen und Spaghetti

Echte Fleischbällchen und Spaghetti
Echte Fleischbällchen und Spaghetti könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 1114 kalorien, 54 g Eiweiß, und 69 g Fett. Für $ 3.26 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 134 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, flacher Petersilie, gewürzten Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist fantastisch. Versuchen Echte Fleischbällchen und Spaghetti, Echte Spaghetti Carbonara, und Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Hackfleisch, Semmelbrösel, Petersilie, Parmesan, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Ei und 3/4 Tasse warmes Wasser in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Sehr leicht mit einer Gabel kombinieren. Formen Sie die Mischung mit Ihren Händen leicht zu 2-Zoll-Fleischbällchen. Sie werden 14 bis 16 Fleischbällchen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
4
Gießen Sie gleiche Mengen Pflanzenöl und Olivenöl bis zu einer Tiefe von 1/4 Zoll in eine große Pfanne (12 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Erhitze das Öl. Legen Sie die Fleischbällchen sehr vorsichtig in Chargen in das Öl und bräunen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze von allen Seiten gut an, wobei Sie sie vorsichtig mit einem Spatel oder einer Gabel wenden. Dies sollte für jede Charge etwa 10 Minuten dauern. Dränge die Fleischbällchen nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Entfernen Sie die Fleischbällchen auf einen Teller, der mit Papiertüchern bedeckt ist. Entsorgen Sie das Öl, aber reinigen Sie die Pfanne nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Für die Sauce das Olivenöl in derselben Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten lang glasig an.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn noch 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze, wobei Sie alle braunen Stücke in der Pfanne abkratzen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 3 Minuten. Tomaten, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Die Fleischbällchen wieder in die Sauce geben, abdecken und bei niedrigster Hitze 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis die Fleischbällchen durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
12
Heiß auf gekochten Spaghetti servieren und den geriebenen Parmesan passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte SpaghettiGekochte Spaghetti
ParmesankäseParmesankäse

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Weißbrotkrumen (4 Scheiben, Krusten entfernt)frische Weißbrotkrumen (4 Scheiben, Krusten entfernt)794Nüsse jeder Art (gehackt)zerkleinerte Tomaten oder Pflaumen Tomaten in Püree, gehacktzerkleinerte Tomaten oder Pflaumen Tomaten in Püree, gehackt680Nüsse jeder Art (gehackt)spaghetti, gekocht nach Packungsbeschreibungspaghetti, gekocht nach Packungsbeschreibung1extragroßeei, geschlagenei, geschlagen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie2(Winter)gehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie2(kann sein oder überfliegen)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss227Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch227Nüsse jeder Art (gehackt)1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gutes Olivenölgutes Olivenöl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geriebener ParmesanFrisch geriebener Parmesan1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenguter Rotwein, wie Chiantiguter Rotwein, wie Chianti596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürzt trockene Semmelbröselgewürzt trockene Semmelbrösel6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenölPflanzenöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte gelbe Zwiebel (1 Zwiebel)gehackte gelbe Zwiebel (1 Zwiebel)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score31
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