Echte Kartoffel-Lauch-Suppe
Echte Kartoffel Lauchsuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Milch, Hühnerbrühe, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Lauch-Suppe, Kartoffel-Lauch-Suppe, und Kartoffel-Lauch-Suppe.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf mit Wasser geben, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und weich kochen. In der Zwischenzeit den Lauch in Butter anbraten, bis er durchscheinend ist.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, häuten Sie sie, solange sie noch heiß sind, und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke.
Kartoffeln mit Hühnerbrühe und Lauch in einen Suppentopf geben. mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie köcheln, dann vom Herd nehmen und Milch einrühren.