Ecuadorianische Kartoffelsuppe

Ecuadorianische Kartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Ecuadorianische Kartoffelsuppe, ECUADORIANISCHE KÄSE- UND KARTOFFELPASTETEN, und Ecuadorianische käsige Kartoffelpasteten (Llapingachos).

Anweisungen

1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten. Rühren Sie in Kreuzkümmel und annatto; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
AnnattoAnnatto
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Milch und Eigelb. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
4
Restliche Milch, Kartoffel, Koriander und Jalapeo in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Kartoffelmischung teilweise mit Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Rühren Sie 1/4 Tasse Kartoffelmischung in Eigelb-Mischung. Kartoffelmischung in Pfanne geben; Salz und schwarzen Pfeffer einrühren. 5 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Eigelb von 2 hart gekochten Eiern entfernen; Eiweiß und ganzes hart gekochtes Ei grob hacken. Schöpfen Sie etwa 1 Tasse Suppe in jede der 6 Schüsseln; Füllen Sie jede Portion mit 2 Teelöffel gehackter Eimischung, etwa 1 Esslöffel Avocado, 2 Teelöffel Koriander und 1/4 Teelöffel Jalapeo.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Auf Wunsch jede Portion mit scharfer Pfeffersauce garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin