Ecuadorianische Kartoffelsuppe

Ecuadorianische Kartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Ecuadorianische Kartoffelsuppe, ECUADORIANISCHE KÄSE- UND KARTOFFELPASTETEN, und Ecuadorianische käsige Kartoffelpasteten (Llapingachos).

Anweisungen

1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten. Rühren Sie in Kreuzkümmel und annatto; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
AnnattoAnnatto
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Milch und Eigelb. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
4
Restliche Milch, Kartoffel, Koriander und Jalapeo in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Kartoffelmischung teilweise mit Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Rühren Sie 1/4 Tasse Kartoffelmischung in Eigelb-Mischung. Kartoffelmischung in Pfanne geben; Salz und schwarzen Pfeffer einrühren. 5 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Eigelb von 2 hart gekochten Eiern entfernen; Eiweiß und ganzes hart gekochtes Ei grob hacken. Schöpfen Sie etwa 1 Tasse Suppe in jede der 6 Schüsseln; Füllen Sie jede Portion mit 2 Teelöffel gehackter Eimischung, etwa 1 Esslöffel Avocado, 2 Teelöffel Koriander und 1/4 Teelöffel Jalapeo.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Auf Wunsch jede Portion mit scharfer Pfeffersauce garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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