Ecuadorianische Kartoffelsuppe

Ecuadorianische Kartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Ecuadorianische Kartoffelsuppe, ECUADORIANISCHE KÄSE- UND KARTOFFELPASTETEN, und Ecuadorianische käsige Kartoffelpasteten (Llapingachos).

Anweisungen

1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten. Rühren Sie in Kreuzkümmel und annatto; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
AnnattoAnnatto
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Milch und Eigelb. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
4
Restliche Milch, Kartoffel, Koriander und Jalapeo in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Kartoffelmischung teilweise mit Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Rühren Sie 1/4 Tasse Kartoffelmischung in Eigelb-Mischung. Kartoffelmischung in Pfanne geben; Salz und schwarzen Pfeffer einrühren. 5 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Eigelb von 2 hart gekochten Eiern entfernen; Eiweiß und ganzes hart gekochtes Ei grob hacken. Schöpfen Sie etwa 1 Tasse Suppe in jede der 6 Schüsseln; Füllen Sie jede Portion mit 2 Teelöffel gehackter Eimischung, etwa 1 Esslöffel Avocado, 2 Teelöffel Koriander und 1/4 Teelöffel Jalapeo.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Auf Wunsch jede Portion mit scharfer Pfeffersauce garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin