Ecuadorianische Kartoffelsuppe

Ecuadorianische Kartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Ecuadorianische Kartoffelsuppe, ECUADORIANISCHE KÄSE- UND KARTOFFELPASTETEN, und Ecuadorianische käsige Kartoffelpasteten (Llapingachos).

Anweisungen

1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten. Rühren Sie in Kreuzkümmel und annatto; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
AnnattoAnnatto
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Milch und Eigelb. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Restliche Milch, Kartoffel, Koriander und Jalapeo in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Kartoffelmischung teilweise mit Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Rühren Sie 1/4 Tasse Kartoffelmischung in Eigelb-Mischung. Kartoffelmischung in Pfanne geben; Salz und schwarzen Pfeffer einrühren. 5 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Eigelb von 2 hart gekochten Eiern entfernen; Eiweiß und ganzes hart gekochtes Ei grob hacken. Schöpfen Sie etwa 1 Tasse Suppe in jede der 6 Schüsseln; Füllen Sie jede Portion mit 2 Teelöffel gehackter Eimischung, etwa 1 Esslöffel Avocado, 2 Teelöffel Koriander und 1/4 Teelöffel Jalapeo.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Auf Wunsch jede Portion mit scharfer Pfeffersauce garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin