Ecuadorianische Kartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Ecuadorianische Kartoffelsuppe, ECUADORIANISCHE KÄSE- UND KARTOFFELPASTETEN, und Ecuadorianische käsige Kartoffelpasteten (Llapingachos).
Anweisungen
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten. Rühren Sie in Kreuzkümmel und annatto; saut 30 Sekunden.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Milch und Eigelb. Kühlen.
Restliche Milch, Kartoffel, Koriander und Jalapeo in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Kartoffelmischung teilweise mit Kartoffelstampfer zerdrücken.
Rühren Sie 1/4 Tasse Kartoffelmischung in Eigelb-Mischung. Kartoffelmischung in Pfanne geben; Salz und schwarzen Pfeffer einrühren. 5 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Eigelb von 2 hart gekochten Eiern entfernen; Eiweiß und ganzes hart gekochtes Ei grob hacken. Schöpfen Sie etwa 1 Tasse Suppe in jede der 6 Schüsseln; Füllen Sie jede Portion mit 2 Teelöffel gehackter Eimischung, etwa 1 Esslöffel Avocado, 2 Teelöffel Koriander und 1/4 Teelöffel Jalapeo.
Auf Wunsch jede Portion mit scharfer Pfeffersauce garnieren.