Ecuadorianische Tamarillo Salsa
Ecuadorianische Tamarillo Salsan ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 23 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Schalotten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Ecuadorianische Kartoffelkuchen mit Erdnusssauce, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tamarillo der Länge nach halbieren, dann Samen und Fleisch in einen Mixer geben, Schale wegwerfen; oder Tomate grob hacken und in den Mixer geben.
Fügen Sie die restlichen Zutaten und 1/2 Teelöffel Salz und grob pürieren.