Ecuadorianische Tamarillo Salsa

Ecuadorianische Tamarillo Salsa
Ecuadorianische Tamarillo Salsan ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 23 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Schalotten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Ecuadorianische Kartoffelkuchen mit Erdnusssauce, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tamarillo der Länge nach halbieren, dann Samen und Fleisch in einen Mixer geben, Schale wegwerfen; oder Tomate grob hacken und in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarilloTamarillo
TomateTomate
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten und 1/2 Teelöffel Salz und grob pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
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