Ed Ziebas berühmte Familienschweinekoteletts

Ed Ziebas berühmte Familienschweinekoteletts
Ed Ziebas berühmte Familienschweinekoteletts könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 305 kalorien, 36 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für 1,3 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 111 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinekoteletts, Zwiebeln, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 79%. Versuchen Schweinekoteletts mit brauner Sauce - ein Familienliebling, Asiatische Schweinekoteletts: Eine schnelle und einfache Familie, und Georges berühmte Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Schweinekoteletts mit gewürztem Salz würzen und in eine Glasbackform geben. Zwiebelscheiben auf Schweinekoteletts legen und das Wasser in die Pfanne gießen. Mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Backen Sie für 1 Stunde im vorgeheizten Ofen, dann reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad F (150 Grad C). Weiter kochen, bis ein in die Mitte eingesetztes Sofortablesethermometer 145 Grad Fahrenheit (63 Grad Celsius) erreicht, etwa weitere 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Schweinekoteletts können mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin