Edabroccamole (auch bekannt als Edamame, Brokkoli und Avocado-Guacamole)
Edabroccamole (akan Edamame, Brokkoli, & Avocado Guacamole) könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 26 Kalorien. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Knoblauch, Brokkolistiel, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Edamame Guacamole, Edamame Guacamole, und Edamame Guacamole für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.