Edamame Succotash

Edamame Succotash
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere Rezepte aus dem Süden hinzufügen möchten, ist Edamame Succotash möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 98 Kalorien , 3 g Protein und 7 g Fett . Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 68 Cent pro Portion . 5 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Eine Mischung aus in Apfelholz geräuchertem Speck, klein gewürfelter Paprika, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 22 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Edamame Succotash , Edamame Succotash und Edamame Succotash .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Sesamöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse (6 Unzen) Gefrorenes Edamame, Aufgetaut1 Tasse (6 Unzen) Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
2
Zwiebel und Knoblauch etwa 2 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
1/2 Tasse Frische Maiskörner Aus Einer Kleinen Ähre1/2 Tasse Frische Maiskörner Aus Einer Kleinen Ähre
3
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn etwa 5 Minuten lang, bis er sein Fett abgegeben hat und knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Maiskörner, Aus 1 Kleinen ÄhreFrische Maiskörner, Aus 1 Kleinen Ähre
4
Edamame, Mais und Paprika dazugeben und 2 bis 3 Minuten anbraten. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
(große Röhre)(große Röhre)
5
Vom Herd nehmen und heiß servieren.
6
Foto von Yunhee Kim
7
Von Food Network Star: Der offizielle Insider-Guide zu Amerikas heißester Food-Show von Ian Jackman. Copyright (c) 2011 von Food Network. Nach Absprache mit William Morris Cookbooks/Harper
8
Collins Publishers.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Succotash auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin