Edles Hühnchen
Die Zubereitung von Classy Chicken dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 351 Kalorien , 29 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Für 2,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich getrocknete Tomaten, Hühnerbrühe, Dill und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 73 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 78 % . Probieren Sie Classy Poched Pear In Spicy Mango Nectar With Mango Ice Cream , Crockpot Cashew Chicken und Spicy Coconut Chicken Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie das Mehl in eine flache Schüssel. Würzen Sie das Huhn mit Salz und Pfeffer und wenden Sie es anschließend im Mehl. Überschüssiges Mehl abschütteln.
Erhitzen Sie die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie die Hähnchenbrüste auf jeder Seite etwa 3 Minuten lang an.
Gießen Sie die Hühnerbrühe und den Weißwein in die Pfanne und kratzen Sie alle Hühnerreste aus der Pfanne, um den Geschmack zu verbessern. Rühren Sie den Senf ein. Abdecken und einige Minuten kochen lassen, bis das Huhn „elastisch“, aber noch nicht durchgegart ist.
Zucchini und getrocknete Tomaten dazugeben und mit Knoblauch und Dill würzen. Abdecken und kochen, bis die Zucchini weich und das Huhn durchgegart ist (ca. 5 bis 10 Minuten).
Legen Sie das Huhn auf eine Platte und nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Rühren Sie saure Sahne in die Pfannenflüssigkeit. Wenn die meiste Flüssigkeit verdampft ist, rühren Sie vorher noch etwas Wein oder Brühe ein. Mit Salz abschmecken und das Huhn mit der darüber gegossenen Soße servieren.