Ei, Käse und Wurst Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst, Artischocke & Ziegenkäse Ei backen, Süßkartoffel, Grünkohl und Wurst backen mit weißer Käsesauce, und Speck-und-Ei-Mac und Käse.
Anweisungen
Ofen auf 350 F. Butter eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform. Die Brötchen in große Stücke reißen und in die Schüssel geben; beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie das Wurstfleisch der Pfanne hinzu. Kochen Sie, brechen Sie die Wurst mit einem Holzlöffel, bis keine Spur von rosa bleibt, etwa 10 Minuten. In einer großen Schüssel die Eier, Milch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen. Die gekochte Wurst und Zwiebel zusammen mit der Petersilie und 1 Tasse Käse unterrühren.
Gießen Sie die Mischung über die Brötchen und drücken Sie mit einem Spatel oder Löffel, um sie einzutauchen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Backen, bis die Eier gesetzt sind, etwa 35 Minuten.
Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.