Ei-Oliven-Kartoffelsalat

Ei-Oliven-Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Ei-Oliven-Kartoffelsalat aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 39g Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie mit Pimiento gefüllte Oliven, Salz, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kartoffel-, Ei- und Olivensalat, Olivenöl Kartoffelsalat, und Kartoffel-, rote Zwiebel- und Olivensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Würfel schneiden. Kartoffeln kochen und in kochendem Wasser salzen, um sie in einem holländischen Ofen 15 bis 18 Minuten oder nur bis sie weich sind, zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Kartoffeln abtropfen lassen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Eier und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Kartoffeln, und werfen Sie sanft zu beschichten. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Falls gewünscht, mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SchwierigkeitMedium
Fertig in38 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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