Ei, Speck und Wurst ziehen Aparts
Ei, Speck und Wurst Pull Aparts könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 22g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Land o all-natural farm-frische Eier, grüne Zwiebeln, Bulk Schweinewurst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Speck-Käse-Pull-Aparts, Speck und Käse ziehen Aparts, und Spinat Dip Pull-Aparts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray.
7-Zoll-Pfanne erhitzen; Wurst und Speck bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Etwas abkühlen lassen; bröckeln Wurst.
In der Zwischenzeit Teig in 8 Kekse trennen; jeweils in Viertel schneiden. In einer großen Schüssel Eier mit Gabel oder Draht Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Keksstücke zu Eiern hinzu; sanft werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Fügen Sie gekühlte Wurstmischung und alle restlichen Zutaten außer Käse hinzu; vorsichtig werfen, bis gemischt. Löffel Mischung in Auflaufform; ordnen Keksstücke in einer Schicht. Top mit Käse.
Backen Sie 35 bis 45 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist und die Kekse goldbraun sind.