Klassische rote Krabbensuppe

Klassische rote Krabbensuppe
Klassische rote Krabbensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.7. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Mehl, Frühlingszwiebeln, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Klassische Krabbenkuchen, Klassische Krabbenkuchen, und Klassische Maryland Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier in einen 2-Liter-Topf geben und mit Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 10-12 Minuten stehen lassen.
3
Eier aus heißem Wasser nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
4
Drücken Sie das Eigelb der hartgekochten Eier durch ein Sieb und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die grünen Zwiebeln und Sellerie; kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
7
Fügen Sie das Mehl und kochen und rühren für 2 Minuten. Brühe, Milch und Sahne unterrühren. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
MilchMilch
8
Gekochtes Eigelb, Krabbenfleisch, Sherry, Salz und Pfeffer hinzufügen und durch erhitzen. In Schüsseln schöpfen und jede Portion mit einer Prise Paprika und einer Zitronenscheibe garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EigelbEigelb
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SherrySherry
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score15
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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