Filo Napoleons

Filo Napoleons
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Phyllo Napoleons könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cognac, Eiern, Phyllo-Gebäck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel Phyllo Napoleons, Aprikose Filo Napoleons, und Phyllo Napoleons mit Brombeersauce und Vanillecreme.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 1/2 Esslöffel Maisstärke und 1/3 Tasse Milch in einem Topf und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die restlichen 2 1/3 Tassen Milch, Zucker, Vanille und Eier hinzu. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen, ständig rühren, 2 Minuten oder bis verdickt. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
3
Legen Sie 1 Blatt Phyllo auf eine trockene Oberfläche (restliches Phyllo bedeckt halten). Mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
4
Schicht restliche Phyllo auf dem ersten Blatt, Beschichtung jedes Blatt mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
5
Stapel der Länge nach halbieren; 1 Portion übereinander legen und 16 Schichten bilden.
6
Stapel in 8 Quadrate schneiden; auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Bei 375 5 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Trennen Sie jeden Phyllo-Stapel und machen Sie 6 Blätter für die untere Schicht, 4 Blätter für die mittlere Schicht und 6 Blätter für die obere Schicht.
9
Legen Sie die unteren Schichten auf einzelne Teller; jeweils mit 1/4 Tasse Puddingmischung belegen. Top mit mittlerer Schicht und 1/4 Tasse Pudding. Top mit restlicher Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
10
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel; Erdbeeren hinzufügen, und Prozess, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
SchüsselSchüssel
11
Gießen Sie Püree durch ein Maschendrahtsieb in einen Topf und entsorgen Sie das Fruchtfleisch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Fügen Sie 1 Esslöffel Maisstärke zu Erdbeerpüree hinzu; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerpüreeErdbeerpüree
MaisstärkeMaisstärke
13
Fügen Sie Gelee hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis es verdickt ist. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
14
Vom Herd nehmen; Cognac einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
15
Nieselregen über phyllo-Stapel.
16
Auf Wunsch mit Beeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
17
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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