Filo Napoleons
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Phyllo Napoleons könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cognac, Eiern, Phyllo-Gebäck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel Phyllo Napoleons, Aprikose Filo Napoleons, und Phyllo Napoleons mit Brombeersauce und Vanillecreme.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 1/2 Esslöffel Maisstärke und 1/3 Tasse Milch in einem Topf und rühren Sie gut um.
Fügen Sie die restlichen 2 1/3 Tassen Milch, Zucker, Vanille und Eier hinzu. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen, ständig rühren, 2 Minuten oder bis verdickt. Abdecken und kühlen.
Legen Sie 1 Blatt Phyllo auf eine trockene Oberfläche (restliches Phyllo bedeckt halten). Mit Kochspray bestreichen.
Schicht restliche Phyllo auf dem ersten Blatt, Beschichtung jedes Blatt mit Kochspray.
Stapel der Länge nach halbieren; 1 Portion übereinander legen und 16 Schichten bilden.
Stapel in 8 Quadrate schneiden; auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech geben.
Bei 375 5 Minuten backen.
Trennen Sie jeden Phyllo-Stapel und machen Sie 6 Blätter für die untere Schicht, 4 Blätter für die mittlere Schicht und 6 Blätter für die obere Schicht.
Legen Sie die unteren Schichten auf einzelne Teller; jeweils mit 1/4 Tasse Puddingmischung belegen. Top mit mittlerer Schicht und 1/4 Tasse Pudding. Top mit restlicher Schicht.
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel; Erdbeeren hinzufügen, und Prozess, bis glatt.
Gießen Sie Püree durch ein Maschendrahtsieb in einen Topf und entsorgen Sie das Fruchtfleisch.
Fügen Sie 1 Esslöffel Maisstärke zu Erdbeerpüree hinzu; gut umrühren.
Fügen Sie Gelee hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis es verdickt ist. Kochen Sie 1 minute.
Vom Herd nehmen; Cognac einrühren.
Nieselregen über phyllo-Stapel.
Auf Wunsch mit Beeren garnieren.