Ei-Tacos mit Kürbiskernen und Tomaten-Habanero-Saucen
Ei-Tacos mit Kürbis-Samen und Tomaten-Habanero-Saucen ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 41 G Fett, und insgesamt 557 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maistortillas, Habañero Chili, zusätzliches Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gegrillte Hähnchen-Tacos mit Kürbiskernsauce, Fischtacos mit Habanero Salsa, und mango habanero schwarze Bohnen Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie die Samen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie anfangen zu färben und zu knallen, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Transfer zum Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Brühe. Mischen, bis glatt, kratzen unten seiten von mixer gelegentlich. Dünne Sauce zur Konsistenz von dünner Mayonnaise, Brühe um 1/4 Tassen hinzufügen; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Brühe
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Tomaten, 2 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel Wasser, Oregano und Chili in einem mittelgroßen Topf mischen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Tomaten unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten lang auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Chili-Pfeffer
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Tomatenmischung in den Prozessor geben und pürieren. Mit Salz abschmecken. (Saucen können 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Separat abdecken; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
3
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Gießen Sie zusätzliches Pflanzenöl in mittlere Pfanne bis zur Tiefe von 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Fry 1 Tortilla in Öl nur bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Speiseöl
6
Auf Backblech übertragen. Mit Papiertüchern klopfen, um überschüssiges Öl aufzunehmen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und geben Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Pfanne
7
Kürbiskernsauce wieder erwärmen; vom Herd nehmen. Dip 1 tortilla in sauce; transfer zu platte. Löffel 2 Esslöffel gehacktes Ei in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kürbis
Tauchen
Ei
8
Aufrollen, um Ei zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Ei
9
Legen Sie Taco, Naht Seite nach unten, in 13x9x2-Zoll Glas Backform. Wiederholen Sie das Eintauchen und Füllen der restlichen Tortillas. Schüssel mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Aluminiumfolie
10
Backen tacos bis erhitzt durch, über 30 minuten. Tomaten-Habañero-Sauce und restliche Kürbiskern-Sauce neu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Tomate
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Übertragen Sie 2 Tacos auf jeden der 6 Teller. Löffel restliche Kürbiskernsauce, dann Tomatensauce über Tacos.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Kürbis
Soße
12
Mit geriebenen Eiern bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
13
*Auch bekannt als pepitas. Erhältlich auf lateinamerikanischen Märkten, Naturkostläden und vielen Supermärkten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.