Ei-Tacos mit Kürbiskernen und Tomaten-Habanero-Saucen

Ei-Tacos mit Kürbiskernen und Tomaten-Habanero-Saucen
Ei-Tacos mit Kürbis-Samen und Tomaten-Habanero-Saucen ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 41 G Fett, und insgesamt 557 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maistortillas, Habañero Chili, zusätzliches Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gegrillte Hähnchen-Tacos mit Kürbiskernsauce, Fischtacos mit Habanero Salsa, und mango habanero schwarze Bohnen Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die Samen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie anfangen zu färben und zu knallen, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer zum Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Brühe. Mischen, bis glatt, kratzen unten seiten von mixer gelegentlich. Dünne Sauce zur Konsistenz von dünner Mayonnaise, Brühe um 1/4 Tassen hinzufügen; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
BrüheBrühe
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Tomaten, 2 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel Wasser, Oregano und Chili in einem mittelgroßen Topf mischen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Tomaten unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten lang auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Tomatenmischung in den Prozessor geben und pürieren. Mit Salz abschmecken. (Saucen können 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Separat abdecken; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
3
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gießen Sie zusätzliches Pflanzenöl in mittlere Pfanne bis zur Tiefe von 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Fry 1 Tortilla in Öl nur bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
6
Auf Backblech übertragen. Mit Papiertüchern klopfen, um überschüssiges Öl aufzunehmen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und geben Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Kürbiskernsauce wieder erwärmen; vom Herd nehmen. Dip 1 tortilla in sauce; transfer zu platte. Löffel 2 Esslöffel gehacktes Ei in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KürbisKürbis
TauchenTauchen
EiEi
8
Aufrollen, um Ei zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
9
Legen Sie Taco, Naht Seite nach unten, in 13x9x2-Zoll Glas Backform. Wiederholen Sie das Eintauchen und Füllen der restlichen Tortillas. Schüssel mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Backen tacos bis erhitzt durch, über 30 minuten. Tomaten-Habañero-Sauce und restliche Kürbiskern-Sauce neu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
TomateTomate
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie 2 Tacos auf jeden der 6 Teller. Löffel restliche Kürbiskernsauce, dann Tomatensauce über Tacos.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
KürbisKürbis
SoßeSoße
12
Mit geriebenen Eiern bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
13
*Auch bekannt als pepitas. Erhältlich auf lateinamerikanischen Märkten, Naturkostläden und vielen Supermärkten.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin