Ei und Pesto-Sushi -
Ei und Pesto-Sushi ist eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein preiswert rezept für Fans von japanischem Essen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Basilikumpesto, Wasser, Klebreis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chirashi Sushi-Kuchen und Temari Sushi, Dekonstruiertes Sushi (Chirashi-Sushi), und Frühstück Ei Muffins.
Anweisungen
Reis und Wasser in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 20 Minuten lang oder bis sie weich sind und Wasser aufgenommen wird. Abgedeckt lassen und 10 Minuten stehen lassen.
In eine Schüssel geben, um vollständig abzukühlen.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen.
Gießen Sie die Eier hinein und rühren Sie, bis sie durchgegart sind. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Legen Sie ein Blatt Nori auf eine saubere Arbeitsfläche oder, falls vorhanden, eine Sushi-Matte. Befeuchten Sie Ihre Hände und drücken Sie eine Schicht gekühlten Reis etwa 1/3 Zoll dick auf die Hälfte des Blattes.
Verteilen Sie eine Linie Pesto über den Rand des Reises etwa 1/2 Zoll breit. Top mit einer Linie von ei.
Rollen Sie das Nori-Blatt über das Pesto-Ei und den Reis, um den leeren Teil des Blattes zu erreichen. Befeuchten Sie das Ende und rollen Sie es zum Versiegeln auf. Schneiden Sie die Rolle mit einem Messer in 6 kleine Rollen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
![Essay Chenin Blanc]()
Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier