Eichel Squash Suppe

Eichel Squash Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Eichelkürbissuppe aus. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Eichelkürbis, Salz, Bohnenkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Eichel Squash Suppe, Eichel Squash & Birnensuppe, und Gingered Acorn Squash Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Schneiden Sie den Kürbis am Äquator in zwei Hälften und entfernen Sie die Samen mit einem Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Schneiden Sie an jedem Ende eine flache Stelle ab, damit der Kürbis flach sitzt. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und den Kürbis seitlich nach oben schneiden. Zu 3 der Kürbishälften eine geschälte Schalotte und zu den anderen 3 jeweils 2 Knoblauchzehen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit je 1 EL Salz und frisch gerissenem Pfeffer würzen. Braten Sie im heißen Ofen, bis sehr zart und beginnen zu karamellisieren und kollabieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Aus dem Ofen nehmen und, wenn kühl genug zu handhaben, entfernen Sie den Kürbis von der Haut. Die gerösteten Schalotten und den Knoblauch mit dem Kürbis aufbewahren. Kann voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
In einem großen holländischen Ofen 1 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen und wenn die Butter zu schäumen beginnt, die rohen Schalottenwürfel hinzufügen und anbraten, bis sie zu karamellisieren beginnen, etwa 5 bis 6 Minuten. Mit 1/2 Tasse Hühnerbrühe ablöschen und umrühren, um das Fond zu entfernen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie den reservierten Kürbis, geröstete Schalotten und Knoblauch und dann die restliche Hühnerbrühe hinzu. Rühren, um zu kombinieren, dann mit einem Stabmixer pürieren. Die Mischung wird sehr dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Cayennepfeffer, weißen Pfeffer und die Kräuter dazugeben. Sahne und Worcestershire-Sauce unterrühren und bei mittlerer bis schwacher Hitze langsam erhitzen. Wenn die Mischung langsam köchelt, erneut mit dem Stabmixer mischen und 1/4 Tasse Parmesan einrühren und die Hitze auf niedrig stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Mit einem frischen Schuss schwarzem Pfeffer, einem schönen Schuss nativem Olivenöl extra und einer leichten Prise restlichem Parmesan servieren. In Suppenschalen schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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