Eier-curry

Eier-curry
Ei-Curry ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Vollkornprodukte Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 18g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus jungem Blattspinat, Kirschtomate, Korma-Paste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen ei-Curry , wie man Ei-Curry macht, Eier-Curry, und Eier-Curry.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Eier 8 Minuten lang und kühlen Sie sie dann unter fließendem kaltem Wasser ab, bevor Sie die Schalen abziehen. Die Zwiebel im Öl etwa 5 Minuten braten, bis sie weich und leicht gefärbt ist, dann die Currypaste und die Bohnen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
NudelschalenNudelschalen
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
2
200 ml Wasser hinzufügen, abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Spinat, Tomaten und Kokosmilch dazugeben und unter Rühren köcheln lassen, bis der Spinat gerade verwelkt ist. Löffel auf zwei Teller, dann halbieren Sie die Eier und setzen Sie sie darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
TomateTomate
SpinatSpinat
EiEi
4
Mit geröstetem Naan oder Pittas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NaanNaan

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter) probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
100% Zertifizierter Bio Gruner Veltliner. Dieser Wein ist pflanzlich, frisch und würzig mit Noten von weißem Pfeffer, Apfel und Zitrusfrüchten am Gaumen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
Magazin