Eier-curry
Ei-Curry ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Vollkornprodukte Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 18g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus jungem Blattspinat, Kirschtomate, Korma-Paste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen ei-Curry , wie man Ei-Curry macht, Eier-Curry, und Eier-Curry.
Anweisungen
Kochen Sie die Eier 8 Minuten lang und kühlen Sie sie dann unter fließendem kaltem Wasser ab, bevor Sie die Schalen abziehen. Die Zwiebel im Öl etwa 5 Minuten braten, bis sie weich und leicht gefärbt ist, dann die Currypaste und die Bohnen unterrühren.
200 ml Wasser hinzufügen, abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Spinat, Tomaten und Kokosmilch dazugeben und unter Rühren köcheln lassen, bis der Spinat gerade verwelkt ist. Löffel auf zwei Teller, dann halbieren Sie die Eier und setzen Sie sie darauf.
Mit geröstetem Naan oder Pittas servieren.