Eier mit Tomaten auf Toast
Eier mit Tomaten auf Toast erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. 10 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Oregano, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Eier mit Tomaten auf Toast, Eier Mit Tomaten Auf Toast, und Pochierte Eier in Tomatensauce, Auf Toast {mach das jetzt} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trennen Sie die Eier, reservieren Sie jedes Eigelb in der Schale und kombinieren Sie 2 Weiße in einer Tasse. Kühlen Sie die restlichen 2 Weißen für eine andere Verwendung.
In einer kalten mittelgroßen Pfanne Öl, Knoblauch, Peperoncini und Oregano vermischen. Schalten Sie die Hitze ein und erwärmen Sie sich bei mittlerer Hitze, bis der Knoblauch zu braten beginnt (ohne zu bräunen) und die Mischung duftet, ca.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, dann zerdrücken Sie jede Tomate mit den Händen in die Pfanne, damit der Saft in die Pfanne fallen kann. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Tomaten an und brechen Sie sie weiterhin mit der Gabel auf. Kochen, bis sie sich konzentrieren und nicht mehr wässrig aussehen, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie das Basilikum hinzu.
Senken Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie das Eiweiß ein. Kochen Sie, bis das Weiß undurchsichtig und fest wird, und verdicken Sie die Tomatensauce etwa 1 Minute.
Schalten Sie die Hitze aus. Mit der Rückseite eines Löffels, machen 4 Vertiefungen in der Sauce, so dass ein paar Zoll um jeden. Schieben Sie ein Eigelb in jede Vertiefung. Ziehen Sie die Sauce von den Rändern der Pfanne um jedes Eigelb. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie sie auf dem Herd stehen, erhitzen Sie sie, bis das Eigelb gerade durchgewärmt ist und sich zu setzen beginnt, etwa 3 Minuten für flüssiges Eigelb.
Vorsichtig etwas Sauce und ein Eigelb auf jedes Stück Toast geben und sofort servieren. Ich finde, dass das Reiben von Olivenöl auf dem Löffel verhindert, dass das Eigelb bricht.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Salt to Taste: Die Schlüssel zum selbstbewussten, köstlichen Kochen von Marco Canora mit Catherine Young, © 2009 Rodale Inc.