Eier mit Tomaten auf Toast

Eier mit Tomaten auf Toast
Eier mit Tomaten auf Toast erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. 10 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Oregano, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Eier mit Tomaten auf Toast, Eier Mit Tomaten Auf Toast, und Pochierte Eier in Tomatensauce, Auf Toast {mach das jetzt} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trennen Sie die Eier, reservieren Sie jedes Eigelb in der Schale und kombinieren Sie 2 Weiße in einer Tasse. Kühlen Sie die restlichen 2 Weißen für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
EigelbEigelb
2
In einer kalten mittelgroßen Pfanne Öl, Knoblauch, Peperoncini und Oregano vermischen. Schalten Sie die Hitze ein und erwärmen Sie sich bei mittlerer Hitze, bis der Knoblauch zu braten beginnt (ohne zu bräunen) und die Mischung duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, dann zerdrücken Sie jede Tomate mit den Händen in die Pfanne, damit der Saft in die Pfanne fallen kann. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Tomaten an und brechen Sie sie weiterhin mit der Gabel auf. Kochen, bis sie sich konzentrieren und nicht mehr wässrig aussehen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Basilikum hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
5
Senken Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie das Eiweiß ein. Kochen Sie, bis das Weiß undurchsichtig und fest wird, und verdicken Sie die Tomatensauce etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
EiweißEiweiß
6
Schalten Sie die Hitze aus. Mit der Rückseite eines Löffels, machen 4 Vertiefungen in der Sauce, so dass ein paar Zoll um jeden. Schieben Sie ein Eigelb in jede Vertiefung. Ziehen Sie die Sauce von den Rändern der Pfanne um jedes Eigelb. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie sie auf dem Herd stehen, erhitzen Sie sie, bis das Eigelb gerade durchgewärmt ist und sich zu setzen beginnt, etwa 3 Minuten für flüssiges Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
HerdHerd
7
Vorsichtig etwas Sauce und ein Eigelb auf jedes Stück Toast geben und sofort servieren. Ich finde, dass das Reiben von Olivenöl auf dem Löffel verhindert, dass das Eigelb bricht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
ToastToast
EigelbEigelb
8
Nachgedruckt mit Genehmigung von Salt to Taste: Die Schlüssel zum selbstbewussten, köstlichen Kochen von Marco Canora mit Catherine Young, © 2009 Rodale Inc.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin