Eier pochiert in Tomatensauce mit Zwiebeln und Paprika
Eier pochiert in Tomatensauce mit Zwiebeln und Paprika erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 10 G Fett, und insgesamt 331 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Petersilie, natriumarme Marinara-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als preiswerte sauce. 5%. Versuchen Eier pochiert in Tomatensauce mit Zwiebeln und Paprika, Skillet-pochierte Eier mit geschmorten Paprika und Zwiebeln, und Ernährung in Eiern & für pochierte Eier in Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Paprika und Zwiebel hinzufügen; 6 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Marinara-Sauce und Oregano einrühren; 3 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Form 4 (3-Zoll) Vertiefungen in Gemüsemischung mit Rückseite eines Löffels. Brechen Sie 1 Ei in jede Vertiefung; Streuen Sie Salz und schwarzen Pfeffer gleichmäßig über Eier. Cover und kochen 6 Minuten oder bis Eier gewünschten Grad doneness sind.
Ordnen Sie 1 Toastscheibe auf jedem der 4 Teller an. Jede Scheibe mit 1/2 Tasse Sauce und 1 Ei belegen.
Streuen Sie jede portion mit 1 1/2 Teelöffel Petersilie und 1 Teelöffel Käse.