Schinken-Bohnen-Suppe II
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Schinken-Bohnen-Suppe II aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 8 und kostet 59 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 93 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Karotten, Sellerie, weiße Bohnen und Schinkenknochen. 320 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Marinebohnensuppe (Schinken und Bohnen), Schinken-Bohnen-Suppe, und Schinken-Bohnen-Suppe.
Anweisungen
In einen großen Suppentopf Wasser, Schinkenknochen und eingeweichte Bohnen geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Bohnen fast weich sind.
Knochen entfernen und restliches Fleisch abschneiden.
1/3 der Bohnen entfernen und mit Kartoffelstampfer oder Küchenmaschine zerdrücken.
Schinken und Bohnen wieder in den Suppentopf geben und Zwiebel, Karotten, Sellerie, Knoblauchpulver, Pfeffer und Paprika hinzufügen. Wenn Sie Tropfen von einem zuvor gekochten Schinken verwenden, fügen Sie diese jetzt hinzu. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, und servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.