Eier und Gemüse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Salatmischung, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gemüse, Eier und Schinkensalat, Greens, Eier und Schinkenkekse, und Eier in einem Korb mit Grüns.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Lauch der Länge nach in dünne Splitter schneiden. In einer umrandeten Backform Lauch mit 1/2 EL werfen. olivenöl und mit einer Prise oder zwei Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen lauch splitter, rühren oft, bis einige sind golden und beginnen zu knusprig, 10 zu 15 minuten. In der Zwischenzeit Pinienkerne in eine flache Pfanne geben und 8 bis 10 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
In einer großen Schüssel 3 EL kombinieren. Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Thymian, 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Pilze und Lachs hinzu und mischen Sie sie vorsichtig zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Lachs
6
Warme restliche 1 EL. olivenöl in einem 12-in. nonstick Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Crack Eier in Pfanne, Abstand sie gleichmäßig. Wenn das Weiß gesetzt ist, in 2 bis 3 Minuten die Eier vorsichtig umdrehen (beginnen Sie mit dem ersten Ei, das in die Pfanne gegeben wird). Kochen, bis das Eigelb weich ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Salatmischung hinzu, um mit Pilzen zu schüsseln und zu werfen, um zu beschichten. Salatmischung auf 6 Teller verteilen. Jedes mit einem Spiegelei, einigen Pinienkernen und einigen Lauchsplittern belegen. Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.