Eierlaib mit Schinken und Käse
Ham 'n' Cheese Egg Loaf ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 304 Kalorien , 19 g Protein und 16 g Fett . Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Salz, Schinken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 5 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 40 % . Probieren Sie Schinken-Käse-Laib , Schinken-Käse-Sandwich-Laib und mit Schinken, Kartoffeln und Käse gefülltes Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Eier etwa 1 Minute lang schaumig schlagen.
Milch und Senf hinzufügen.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zur Eimischung hinzufügen und glatt rühren. Speck, Schinken und Käse unterrühren.
In eine gefettete und bemehlte 9-Zoll-Schale geben. x 5 Zoll. Kastenform.
Ohne Deckel 55–60 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 10–15 Minuten ruhen lassen. Führen Sie zum Entfernen ein Messer um den Rand der Pfanne. In Scheiben schneiden und warm servieren.