Eierlikör-Eis
Eierlikör-Eis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 264 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Vanilleschote, Zimtstange, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze. Samen von Vanilleschoten abkratzen; Samen und Bohnen in die Milchmischung geben.
Erhitzen Sie die Milchmischung auf 180 oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen).
Kombinieren Sie Zucker, Bourbon, Muskatnuss und Eigelb in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eimischung geben. Milchmischung in Pfanne geben. Hitze auf Mittel reduzieren.
Mischung unter ständigem Rühren auf 160 erhitzen. Vanilleschote und Zimtstange wegwerfen.
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und legen Sie Plastikfolie auf die Oberfläche des Puddings. Chill gründlich.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 8 Stunden oder bis fest.
Auf Wunsch mit frisch geriebener Muskatnuss garnieren.