Eierlikör Pfannkuchen
Eierlikör Pfannkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Mehl, geklärte Butter, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Eierlikör Pfannkuchen, Eierlikör Pfannkuchen, und Eierlikör Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine leicht geölte Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie den Eierlikör, die Butter und das Ei hinein.
Mischen, bis trockene Zutaten gleichmäßig feucht sind.
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf die heiße Pfanne. Pfannkuchen kochen, bis sie sprudelnd sind. Flip mit einem spatel, und weiter kochen, bis leicht gebräunt auf boden.