Eierlikör-Pfund-Kuchen

Eierlikör-Pfund-Kuchen
Das Rezept Eierlikör Pfund Kuchen kann gemacht werden 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. 1081 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Backpulver, Brandy, Brandy und Puderzucker. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Eierlikör-Pfund-Kuchen, Eierlikör-Pfund-Kuchen, und Eierlikör-Pfund-Kuchen.

Anweisungen

1
Die Preiselbeeren einweichen. Getrocknete gehackte Preiselbeeren und Orangenschale 15 Minuten in einer kleinen Schüssel in Brandy einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangenschaleOrangenschale
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen vorheizen. Rack auf unteres Drittel des Ofens einstellen. Heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. Butter großzügig die Innenseite einer 9 bis 10 Zoll bundt Pan.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
3
Trockene Zutaten mischen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Muskatnuss, Zimt und Piment verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PimentPiment
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Sahne die butter und Zucker. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter 30-45 Sekunden cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Zucker hinzufügen und schlagen, bis leicht und flauschig, ca. Kratzen Schüssel mit einem Gummispatel gelegentlich nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie 1 Minute nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
8
Trockene Zutaten und Eierlikör zur Butterzuckermischung geben. 
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EierlikörEierlikör
ZuckerZucker
9
Nehmen Sie die Rührschüssel aus dem Mixer und fügen Sie die trockenen Zutaten vorsichtig mit einem Gummispatel in 4-Zusätzen abwechselnd mit Eierlikör hinzu (beginnen und enden Sie mit trockenen Zutaten). Orangenschale, getrocknete Preiselbeeren und den restlichen Brandy vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
OrangenschaleOrangenschale
BrandyBrandy
EierlikörEierlikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
10
Backen. Den Teig in die vorbereitete Bundt-Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
11
Backen bei 325 ° F 55-60 Minuten, oder bis Kuchen Federn zurück, wenn leicht in der Mitte berührt und zieht sich von den Seiten der Pfanne. Sie können auch einen Bambusspieß verwenden und in den dicksten Teil des Kuchens einführen. Wenn es sauber herauskommt, ist es fertig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
PfannePfanne
12
Cool. 
13
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten aufrecht in der Pfanne auf einem Gestell abkühlen lassen. Invertieren Sie Kuchen auf ein Gestell, während der Kuchen noch warm ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Vollständig abkühlen lassen.
15
Glasur vorbereiten. Sobald der Kuchen vollständig abgekühlt ist, bereiten Sie die Glasur vor, indem Sie Puderzucker, Orangensaft und Brandy verquirlen. (Sie können den Brandy mit mehr Orangensaft oder Wasser füllen, wenn Sie möchten.)
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
OrangensaftOrangensaft
BrandyBrandy
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
16
Machen Sie die Glasur dick, wenn Sie einen dicken, ausgeprägten Nieselregen wünschen, oder machen Sie sie dünner, wenn Sie eine Glasur wünschen, die etwas durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
17
Glasur Kuchen. 
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
18
Kuchen auf Servierplatte legen. Stecken Sie ein paar Löcher in die Oberseite und beträufeln Sie sie mit Brandy, wenn Sie möchten. Verwenden Sie einen Löffel, um die Glasur in Hin- und Herbewegungen auf den Kuchen zu streuen, um ein Streifenmuster zu erzeugen. Wenn die Glasur dünn genug ist, können Sie die Glasur mit einem Gebäckpinsel bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel

Zutaten

1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesüßte getrocknete Preiselbeeren, gehacktgesüßte getrocknete Preiselbeeren, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)OrangenschaleOrangenschale4(Winter)brandy (kann Orangensaft oder Wasser sein)brandy (kann Orangensaft oder Wasser sein)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1(kann sein oder überfliegen)1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten0(kann sein oder überfliegen)kann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda0(kann sein oder überfliegen)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(2 sticks) ungesalzene butter(2 sticks) ungesalzene butter4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Kristallzuckerweißer Kristallzucker5großeier, Raumtemperatureier, Raumtemperatur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerstoßene harte Butterscotch-Bonbonszerstoßene harte Butterscotch-Bonbons11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(Winter)brandy zum beträufeln auf dem Kuchen (optional)brandy zum beträufeln auf dem Kuchen (optional)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)brandy oder dunkler Rumbrandy oder dunkler Rum2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eierlikör-Pfund-Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
AnlässeWeihnachten
Magazin