Das Rezept Eierlikör Pfund Kuchen kann gemacht werden 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. 1081 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Backpulver, Brandy, Brandy und Puderzucker. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Eierlikör-Pfund-Kuchen, Eierlikör-Pfund-Kuchen, und Eierlikör-Pfund-Kuchen.
Anweisungen
1
Die Preiselbeeren einweichen. Getrocknete gehackte Preiselbeeren und Orangenschale 15 Minuten in einer kleinen Schüssel in Brandy einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Orangenschale
Brandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ofen vorheizen. Rack auf unteres Drittel des Ofens einstellen. Heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. Butter großzügig die Innenseite einer 9 bis 10 Zoll bundt Pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
3
Trockene Zutaten mischen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Muskatnuss, Zimt und Piment verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Piment
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Sahne die butter und Zucker. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter 30-45 Sekunden cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
5
Zucker hinzufügen und schlagen, bis leicht und flauschig, ca. Kratzen Schüssel mit einem Gummispatel gelegentlich nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
6
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie 1 Minute nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
8
Trockene Zutaten und Eierlikör zur Butterzuckermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Eierlikör
Zucker
9
Nehmen Sie die Rührschüssel aus dem Mixer und fügen Sie die trockenen Zutaten vorsichtig mit einem Gummispatel in 4-Zusätzen abwechselnd mit Eierlikör hinzu (beginnen und enden Sie mit trockenen Zutaten). Orangenschale, getrocknete Preiselbeeren und den restlichen Brandy vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Orangenschale
Brandy
Eierlikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Spachtel
Blender
10
Backen. Den Teig in die vorbereitete Bundt-Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
11
Backen bei 325 ° F 55-60 Minuten, oder bis Kuchen Federn zurück, wenn leicht in der Mitte berührt und zieht sich von den Seiten der Pfanne. Sie können auch einen Bambusspieß verwenden und in den dicksten Teil des Kuchens einführen. Wenn es sauber herauskommt, ist es fertig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
Pfanne
12
Cool.
13
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten aufrecht in der Pfanne auf einem Gestell abkühlen lassen. Invertieren Sie Kuchen auf ein Gestell, während der Kuchen noch warm ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
14
Vollständig abkühlen lassen.
15
Glasur vorbereiten. Sobald der Kuchen vollständig abgekühlt ist, bereiten Sie die Glasur vor, indem Sie Puderzucker, Orangensaft und Brandy verquirlen. (Sie können den Brandy mit mehr Orangensaft oder Wasser füllen, wenn Sie möchten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Orangensaft
Brandy
Verglasen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
16
Machen Sie die Glasur dick, wenn Sie einen dicken, ausgeprägten Nieselregen wünschen, oder machen Sie sie dünner, wenn Sie eine Glasur wünschen, die etwas durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
17
Glasur Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
18
Kuchen auf Servierplatte legen. Stecken Sie ein paar Löcher in die Oberseite und beträufeln Sie sie mit Brandy, wenn Sie möchten. Verwenden Sie einen Löffel, um die Glasur in Hin- und Herbewegungen auf den Kuchen zu streuen, um ein Streifenmuster zu erzeugen. Wenn die Glasur dünn genug ist, können Sie die Glasur mit einem Gebäckpinsel bestreichen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eierlikör-Pfund-Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.