Eierlikör-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Butter, Vanilleextrakt, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Eierlikör Croissant Brotpudding mit Karamell-Eierlikör-Sirup, Eierlikör-Pudding, und Eierlikör-Pudding-Kuchen.
Anweisungen
Mehl, Maisstärke und Zucker in einem Topf vermischen.
1/4 Tasse Milch in die Mehlmischung geben und glatt rühren. In einem anderen Topf die restlichen 2 3/4 Tassen Milch verbrühen; zur Mehlmischung geben. Mischung bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen und umrühren; nicht kochen lassen. In einer Schüssel das Eigelb schlagen; 1/2 Tasse heiße Mischung entfernen und zu Eigelb geben, um sie zu mildern; gut mischen und in den Topf zurückkehren. Bei schwacher Hitze weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille hinzufügen. Eiweiß gründlich in die heiße Mischung falten.
In einzelne Puddingschalen oder eine einzelne Schüssel geben, mit frisch geriebener Muskatnuss bestreuen und abkühlen lassen.