Eight-Spice Squash und Hähnchenschenkel Eintopf mit Linsenreis

Eight-Spice Squash und Hähnchenschenkel Eintopf mit Linsenreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 9%. norm. Versuchen Gebratene Hähnchenschenkel mit Linseneintopf, Gebratene Hähnchenschenkel mit Linseneintopf, und Curry-Butternut-Kürbis, Linsen- und Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Mehl ausbaggern. Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter mit dem EVOO in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Das Huhn knusprig anbraten und dann aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Chili dazugeben und mit etwas Salz bestreuen. Ras el Hanout, Kardamom, Zimt, Nelken und Muskat unterrühren und kochen, bis das Gemüse weich ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ras El HanoutRas El Hanout
PflanzlichPflanzlich
CardamomCardamom
ZimtZimt
Chili-PfefferChili-Pfeffer
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Gießen Sie 2 Tassen Brühe zusammen mit dem Kürbis und den Tomaten hinein und lassen Sie sie 15 Minuten köcheln. Bringen Sie das Huhn in den Topf und kochen Sie es 10 Minuten länger durch und welken Sie dann im Spinat. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren, den Reis zubereiten, während sich das Huhn bei mittlerer Hitze aufwärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpinatSpinat
SquashSquash
AktieAktie
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Kochen Sie die Linsen in kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, 7 bis 10 Minuten für rote Linsen, 15 Minuten für braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LinsenRote Linsen
LinseLinse
WasserWasser
5
Abtropfen lassen und reservieren. In der Zwischenzeit die restliche 1 Tasse Brühe, 3/4 Tasse Wasser und den restlichen 1 Esslöffel Butter in einem anderen kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie den Reis hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen, reduzieren Sie ihn auf köcheln und kochen Sie ihn weich, 16 bis 18 Minuten. Mit einer Gabel flusen und dann mit den Linsen, Granatapfel, Schalotten, Koriander und Minze kombinieren und mit dem Huhn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
LinseLinse
MinzeMinze
ReisReis

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote oder braune Linsenrote oder braune Linsen3(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional1( Auberginen)butternut squash, geschält und in 2-Zoll-Stückebutternut squash, geschält und in 2-Zoll-Stücke7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten28-unze können gewürfelte tomatoes1 bündel spinat blätter (über28-unze können gewürfelte tomatoes1 bündel spinat blätter (über7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver2(Winter)EVOOEVOO4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAllzweckmehl zum AusbaggernAllzweckmehl zum Ausbaggern596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätter, zum Servierenfrische Korianderblätter, zum Servieren2(Winter)gehackte frische Ingwerwurzelgehackte frische Ingwerwurzel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Minzblätter zum servierenfrische Minzblätter zum servieren3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken0(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss21 Liter Vollmilch, zimmerwarmoder 1 große Zwiebel, gehacktoder 1 große Zwiebel, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGranatapfelkerne, zum ServierenGranatapfelkerne, zum Servieren2runde Tische ras el hanoutrunde Tische ras el hanout1frischer roter Chile, wie Fingerpfeffer oder Fresno Chile, gehacktfrischer roter Chile, wie Fingerpfeffer oder Fresno Chile, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlangkornreislangkornreis4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Jakobsmuscheln zum Servierendünn geschnittene Jakobsmuscheln zum Servieren8knochen - in hautlosen Hühnerschenkelnknochen - in hautlosen Hühnerschenkeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score85
Magazin