Ein Abschied von Basil Fettuccine
Ein Abschied von Basilikum Fettuccine könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 85 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Ei, Mehl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Basilikum Fettuccine, Basilikum-Garnelen-Fettuccine, und Basilikum-Walnuss-Fettuccine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Basilikumblätter mit einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie sehr fein gehackt sind.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Mehl hinzu und pulsieren Sie zwei- oder dreimal oder bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie Ei, 1 Teelöffel Öl und das Wasser hinzu, bis der Teig eine Kugelform bildet. Wenn der Teig trocken erscheint, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu. Wickeln Sie den Teig in ein Stück Plastikfolie, die mit einigen Tropfen Olivenöl überzogen wurde. Teig 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in 6 gleich große Portionen schneiden. Führen Sie Pasta obwohl Pasta-Maschine, oder rollen Sie mit Nudelholz auf die gewünschte Dicke. Verwenden Sie das zusätzliche Mehl, um Nudeln beim Rollen zu beschichten.
Lassen Sie die Nudeln vor dem Kochen eine Stunde trocknen.
In einem großen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Dies sollte nur 3 bis 5 Minuten dauern, abhängig von der Dicke der Nudeln.