Ein Eierbrot Nummer eins
Benötigen Sie eine milchfreies und vegetarisches Brot? Ein Eierbrot Nummer eins könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 478 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Dieses Rezept von Allrecipes hat 374-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans jüdischen Essens. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Ei, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Versuchen Die Zahl 48, Liebestrank Nummer 9 Trinken, und Frühstück Ei Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in Wasser auflösen. Eigelb, 3 Eier, Öl, Zucker und Salz unterrühren.
Fügen Sie etwa 3-1 / 2 Tassen Mehl hinzu, um einen klebrigen Teig zu erhalten.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Mit dem restlichen Mehl glatt und elastisch kneten, ca.
In eine gut geölte Schüssel geben und die gesamte Teigoberfläche einölen. Mit einem feuchten Tuch abdecken.
An einem warmen Ort bis zur doppelten Größe, etwa 1-1/2 Stunden.
Den Teig schlagen und in 3 Stücke teilen.
Rollen Sie jedes Stück in ein Seil von etwa 12 Zoll Länge. Flechten Sie die drei Stränge zusammen und versiegeln Sie die Enden.
Legen Sie das Brot auf ein gefettetes Backblech. Das restliche 1 Ei mit einer Prise Salz schlagen; auf Brot streichen.
Lassen Sie das Brot etwa 45 Minuten lang aufgehen, bis es sich verdoppelt hat.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Das Brot erneut mit Eierwasser bestreichen.
Backen Sie für 40 Minuten oder bis golden. Cool auf einem Rost.