Ein-pan Garnelen pad Thai

Ein-pan Garnelen pad Thai
Das Rezept One-Pan Garnelen Pad Thai könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Für $3.08 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 12g Fett, und insgesamt 387 Kalorien. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Sonnenblumenöl, Bohnen habensprossen, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wie man Pad Thai macht (vegetarisches Pad Thai ), Pad Phai (auch bekannt als Pad Thai Pie), und Veganes Pad Thai mit thailändischer Erdnusssauce.

Anweisungen

1
Gießen Sie einen Wasserkocher mit kochendem Wasser über die Nudeln und decken Sie sie 10 Minuten lang ab. In der Zwischenzeit die Garnelen und den Ingwer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
IngwerIngwer
GarneleGarnele
WasserWasser
2
1 TL Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen und die Lebkuchengarnelen bei starker Hitze 2 Minuten braten, bis sie rosa sind. Tipp in eine Schüssel. Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze und fügen Sie ein weiteres EL Öl hinzu. Wenn Sie heiß sind, gießen Sie die geschlagenen Eier hinein und verteilen Sie sie zu einer gleichmäßigen Schicht. Kochen bis zum Garen, dann aus der Pfanne heben, grob mit einem Messer zerkleinern und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Die Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Bohnensprossen, Bok Choi und Frühlingszwiebeln 2 Minuten braten oder bis der Bok Choi weich wird. Die Garnelen, Nudeln, Eier und Sojasauce in die Pfanne geben und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
SojasprossenSojasprossen
SojasauceSojasauce
PastaPasta
GarneleGarnele
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sofort mit süßer Chilisauce und Garnelencrackern servieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sweet-chili-sauceSweet-chili-sauce
CrackernCrackern
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Pad Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin