Ein-pan Sommer Huhn
One-pan Sommer Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 653 Kalorien, 35 G protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Hühnerbeinviertel, Basilikumblätter, pralle Knoblauchzehe und Butterbohnen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. One-pan einfache Sommer-Hähnchen, One-pan-Sommer Eier, und Pan-seared Sommer Squash sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Schneiden Sie die Paprika längs in zwei Hälften und schöpfen Sie die Samen und die weiße Membran aus, aber versuchen Sie, den Stiel beizubehalten. Jede Pfefferhälfte mit Basilikum (aber nicht alles verwenden), Knoblauch und einer Tomatenhälfte füllen.
Kuscheln Sie die gefüllten Pfefferhälften neben dem Huhn in einer Bratdose.
Das Öl über alles träufeln und bei Bedarf mit Pfeffer und Salz würzen. Braten Sie das Huhn und die Paprika für 25-30 Minuten, bis das Huhn ist golden mit knackiger Haut, und die Paprika und Tomaten haben erweicht und faltig. Heben Sie das Huhn und die gefüllten Paprikaschoten auf einen Teller und kippen Sie die Paprikaschoten so, dass der leckere Saft in die Bratform fließt.
Stellen Sie die Dose auf eine niedrige Flamme und gießen Sie einen Spritzer Wasser hinein.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und rühren Sie gut um, um alle klebrigen Stücke vom Bratblech zu lösen. Rühren Sie das restliche Basilikum durch die Bohnen und löffeln Sie sie neben dem Huhn und Paprika.