Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also geben Sie Jennys Neuzugang einen süßen Duschgenuss! Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillan-Eis, Oreo-Kekse, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1790 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Sweet Potato Chocolate Chip Cookies: Süßer Leckerbissen für Halloween, Krabbensalat Süßkartoffel-Chip-Bissen und eine virtuelle Baby-Dusche, und Salzig Süß Peanutty Treat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie eine 24-Well-Mini-Muffinform mit Backspray ein.Mahlen Sie die Oreos (nicht die Minis) fein, entweder in einer Küchenmaschine oder indem Sie sie in einer großen Plastiktüte verschließen und mit einem Nudelholz darüber rollen. Je kleiner die Krümel, desto besser hält die Kekskruste zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Cookie-Torte-Kruste
Oreo-cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mini Muffin Tablett
Küchenmaschine
Ziploc-Beutel
Nudelholz
2
Übertragen Sie die gemahlenen Oreos in eine große Schüssel und mischen Sie die Butter unter, bis sie gut kombiniert ist.Füllen Sie jeden Mini-Muffin leicht mit der Kruste und drücken Sie die Kruste mit den Fingern in den Boden und die Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Oreo-cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Übertragen Sie die Pfanne in den Gefrierschrank, um sie 30 Minuten lang zu kühlen und zu erstarren.Stellen Sie Ihr Eis 5 bis 10 Minuten lang bei Raumtemperatur auf, bis es weich genug ist, um es auszulöffeln. Arbeiten Sie schnell, füllen Sie jede Kuchenkruste etwa halb voll mit Eis, stecken Sie einen Mini-Oreo hinein und fügen Sie mehr Eis hinzu. Bringen Sie das Tablett zum freezer.In in einer mittelgroßen Schüssel Sahne und Puderzucker zusammen mit einem Drahtbesen oder einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Bringen Sie die Kuchen aus dem Gefrierschrank, füllen Sie sie jeweils mit Schlagsahne und einem Mini-Oreo zum Garnieren.Frieren Sie die Kuchen mindestens eine Stunde lang ein, bevor Sie sie aus dem Tablett nehmen und servieren. HINWEIS: Möglicherweise müssen Sie ein Buttermesser entlang der Kanten laufen lassen, um die Kuchen herauszulocken.