Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Eintopf-Clambake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 808 kalorien. Für $ 5.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chorizo, Lorbeerblätter, neue Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Guinness, Whiskey und Irish Cream Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Instant Pot Eintopf Spaghetti mit Fleischsauce, und Clambake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf hoch erhitzen. Kombinieren Sie in einem 11-Liter-Suppentopf Kartoffeln, Chorizo, Zwiebeln, Bier, Lorbeerblätter, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kartoffel
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Pfeffer
Zwiebel
Bier
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Grill
2
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um die Kartoffeln zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
3
Fügen Sie den Mais, die Garnelen und die Muscheln in Schichten hinzu. Decken Sie den Topf ab. Auf dem Grill kochen, bis sich die Muscheln öffnen, die Garnelen undurchsichtig sind und die Kartoffeln zart sind, 20 bis 25 Minuten. (Oder bei mittlerer Hitze auf dem Herd kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Garnele
Muschel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Herd
Topf
4
Auf eine große Platte geben und mit Brot und Butter servieren. Tipp: Ja, Clambakes sind chaotisch - vor allem mit all der geschmolzenen Butter. Machen Sie Ihre etwas aufgeräumter, indem Sie jedem Gast eine kleine Schüssel Butter geben, die aus einem Krug gegossen wird. Geben Sie jedem Gast nach dem Essen eine Schüssel mit Wasser und Zitronenscheiben, um klebrige Finger abzuspülen.
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten GEN5 Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.