Ein-Topf-Clambake

Ein-Topf-Clambake
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Eintopf-Clambake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 808 kalorien. Für $ 5.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chorizo, Lorbeerblätter, neue Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Bier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Guinness, Whiskey und Irish Cream Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Instant Pot Eintopf Spaghetti mit Fleischsauce, und Clambake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf hoch erhitzen. Kombinieren Sie in einem 11-Liter-Suppentopf Kartoffeln, Chorizo, Zwiebeln, Bier, Lorbeerblätter, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
GrillGrill
2
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um die Kartoffeln zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
Fügen Sie den Mais, die Garnelen und die Muscheln in Schichten hinzu. Decken Sie den Topf ab. Auf dem Grill kochen, bis sich die Muscheln öffnen, die Garnelen undurchsichtig sind und die Kartoffeln zart sind, 20 bis 25 Minuten. (Oder bei mittlerer Hitze auf dem Herd kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
GarneleGarnele
MuschelMuschel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
HerdHerd
TopfTopf
4
Auf eine große Platte geben und mit Brot und Butter servieren. Tipp: Ja, Clambakes sind chaotisch - vor allem mit all der geschmolzenen Butter. Machen Sie Ihre etwas aufgeräumter, indem Sie jedem Gast eine kleine Schüssel Butter geben, die aus einem Krug gegossen wird. Geben Sie jedem Gast nach dem Essen eine Schüssel mit Wasser und Zitronenscheiben, um klebrige Finger abzuspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten GEN5 Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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