Zuckerrohr Spieß Garnelen (chao Tom)

Zuckerrohr Spieß Garnelen (chao Tom)
Das Rezept Zuckerrohrspieße Garnelen (Chao Tom) könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.20 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Wenn Sie Koriander, Frühlingszwiebeln, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Vietnamesische Zuckerrohrgarnelen (Chao Tom), Zuckerrohr Spieß Garnelen, und Aufgespießte Knoblauchgarnelen.

Anweisungen

1
In die Schüssel Ihrer Küchenmaschine die gehackten Karotten, Frühlingszwiebeln, Koriander und Knoblauch geben und pulsieren, bis alles in winzigen Stücken ist (nicht verarbeiten, bis es zu Brei wird).
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Garnelen, braunen Zucker, Schmalz und Fischsauce in die Küchenmaschine geben.Dieses Mal pulsieren Sie alles, bis die Garnele zu einer Paste wird.Die Garnelenmischung in eine mittelgroße bis große Schüssel geben und Salz, Pfeffer und Eiweiß hinzufügen. Umrühren, um das Eiweiß gründlich mit der Mischung zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
EiweißEiweiß
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SchmalzSchmalz
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie die Mischung 20 Minuten ruhen.Befeuchten Sie Ihre Hände und nehmen Sie 2 Esslöffel der Garnelenmischung in die Handfläche und legen Sie den Zuckerrohrspieß (oder Zitronengras) in die Mitte der Mischung. Bilden Sie die Mischung, um den Spieß.Sobald die Mischung gebildet ist, legen Sie sie auf ein Stück Plastikfolie oder Wachspapier.Formen Sie alle Garnelen weiter und legen Sie jedes Stück auf die Verpackung oder das Papier. Lassen Sie die Stücke nicht berühren oder die Teile aneinander haften.Setzen Sie einen Dampfkorb in einen großen Topf und fügen Sie Wasser hinzu, bis das Niveau knapp unter dem Dampfkorb liegt.Wasser zum Kochen bringen.Sobald das Wasser kocht, ordnen Sie die Spieße im Korb so an, dass sie aufstehen und sich nicht berühren.Dämpfen Sie sie, bis Sie sehen, dass Teile der Garnelen eine orange rote Farbe annehmen (genau wie Garnelen beim Kochen), und nehmen Sie sie dann aus dem Dampfgarer und legen Sie sie beiseite. Dies dauert ungefähr 5 7 Minuten. Sie müssen dies in Chargen tun. Ich habe sie locker mit dem Deckel für den Topf abgedeckt.Sobald alle Garnelen gedämpft wurden, können Sie den Pfannenbratprozess vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
OrangeOrange
GarneleGarnele
ZuckerZucker
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
PlastikfoliePlastikfolie
SpießSpieß
PfannePfanne
TopfTopf
4
Fügen Sie etwas Pflanzenöl in eine große Bratpfanne und Hitze bei mittlerer Hitze. (Seien Sie etwas großzügig mit dem Öl, da die Garnelenspieße haften bleiben, wenn nicht genügend Öl vorhanden ist. Aber sie müssen nicht in Öl schwimmen.)Sobald das Öl heiß ist, legen Sie die Garnelenspieße in das Öl. Braten Sie sie von allen Seiten an, bis sie knusprig sind. Dies muss auch in Chargen erfolgen.Sobald sie alle gebraten sind, können Sie sie auf eine Platte stapeln und mit süßer Thai-Chilisauce und schwarzem Essig servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer EssigSchwarzer Essig
SpeiseölSpeiseöl
- Chili-sauce- Chili-sauce
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score21
Magazin