Gegrillte Garnelen mit Melone & Ananas Salsa

Gegrillte Garnelen mit Melone & Ananas Salsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Garnelen mit Melone & Ananas Salsan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 9g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 112 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenkeile, Paprika, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 8%. olide. Versuchen Melone-Ananas-Salsa, Teriyaki Shrimp Burger mit gegrillter Ananas Salsa, Speck und Blauschimmelkäse, und Garnelen, Melone und Ananas-Spieße für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin