Ein-Topf-Huhn und Gemüse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 552 Kalorien, 27g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Lorbeerblätter, Petersilie, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. enial. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, und Ein Topf Ranch Huhn und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie eine Packung Innereien vom Huhn, falls enthalten, und entsorgen oder für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
2
Legen Sie Hühnchen, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Karotten, Rüben und Kartoffeln in einen holländischen Ofen oder einen Topf, der groß genug ist, um Hühnchen und Gemüse zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Karotte
Ganzes Huhn
Selleries
Knoblauch
Rübe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Brühe, 2 Tassen Wasser, Petersilie, Lorbeerblätter und Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.Reduzieren Sie die Hitze, um ein Köcheln zu halten, und kochen Sie ungedeckt, wobei Sie sicherstellen, dass das Huhn 45 bis 50 Minuten lang eingetaucht ist (fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu) oder bis das Huhn weich ist und die Säfte klar sind, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt werden und das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Petersilie
Pfeffer
Brühe
Wasser
4
Hühnchen aus dem Topf nehmen und beiseite stellen, bis es kühl genug ist.Hähnchen in Stücke schneiden und mit Gemüse und Brühe servieren.