Ein Topf Pasta

Ein Topf Pasta
Ein Topf Pasta erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 3g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Tomatensauce, Tomatenkonserven, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. score von 83% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Ein Topf Fajita Pasta, Ein Topf Zucchini Pasta, und Ein Topf Zucchini Pilz Pasta.

Anweisungen

1
Sprühen Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Öl hinzufügen und bei mittlerer Flamme erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Zwiebel und Pilze hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren 3 bis 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
4
Tomaten, Tomatensauce, Wasser, Zucker und Gewürze in die Pfanne geben. Wenn die Mischung zu kochen beginnt, rühren Sie die Nudeln ein. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten kochen. Rühren Sie die Mischung alle 4 bis 5 Minuten während des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
RzenRzen
PastaPasta
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin