Ein Topf Pinto Bohnen
Ein Topf Pinto Bohnen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 12g protein, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Pinto-Bohnen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 0%. uper. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Beste Verdammt Topf mit Bohnen JE - Homestyle-Pinto-Bohnen w/ Schnellkochtopf Option, Pinto-Bohnen, und Mrs. Crenshaw ' s Pinto-Bohnen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, kondensierte Hühnerbrühe, Bohnen, Knoblauch, Zwiebeln und zerkleinerte rote Pfefferflocken in einem großen Topf; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Köcheln bringen; abdecken. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Bohnen weich sind, etwa 3 1/2 Stunden. Möglicherweise müssen Sie zusätzliches Wasser hinzufügen, damit die Bohnen nicht austrocknen.
Gekochte Bohnen mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Rühren mozzarella und pico de gallo vor dem servieren.