Ein-Topf-Salsa-Rindfleisch-Pfanne

Ein-Topf-Salsa-Rindfleisch-Pfanne
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? One-Pot Salsa Beef Skillet könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 12g Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen tex mex Käse, grüne Zwiebel, Abendessen extra cremige Makkaroni und Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ein-Topf-Salsa-Rindfleisch-Pfanne, Rindfleisch und Salsa Pfanne, und Salsa-Rindfleisch-Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch in großer Pfanne bei mittlerer Hitze; abtropfen lassen. Zurück zur Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Wasser, Salsa und Makkaroni hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken. Simmer 10 Minuten oder bis Makkaroni zart ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ring MakkaroniRing Makkaroni
ZähneknirschenZähneknirschen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Mais und Käsesauce hinzufügen
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Mischen; rühren. Kochen Sie 2 Minuten oder bis durch erhitzt.
5
Top mit Käse und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Sparkling Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Kir-Yianni Akakies Sparkling Rosé. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Kir-Yianni Akakies Funkelnde Rose
Kir-Yianni Akakies Funkelnde Rose
Tiefe helle rose farbe. Überbordende Blasen, die auf die wunderbaren Gerüche von Xinomavro hinweisen. Ausgezeichnetes Paar mit mediterraner Küche, würzigen Gerichten der asiatischen Küche und öligen Fischen. Es kann auch alleine als Aperitif oder nach einer Mahlzeit genossen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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