Ein traditioneller sibirischer Knödel: Pelmeni

Ein traditioneller sibirischer Knödel: Pelmeni
Eine Portion enthält 91 kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 36 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Nourished Kitchen hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rinderbrühe, Molke, Hackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Knödel (Pelmeni) Suppe, Traditionelle Hühnerknödelsuppe, und Cheremsha (Sibirischer Zwiebelsalat) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
zubereitung des Pelmeni-Teigs
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Beginnen Sie mit dem Teig, einem langsamen und anhaltenden Prozess. Werfen Sie zwei Tassen Mehl auf Ihre Theke, machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und geben Sie sechs Eigelb zusammen mit einem Schuss unraffiniertem Meersalz in den Brunnen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MeersalzMeersalz
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Mischen Sie den Teig von Hand, fügen Sie Molke hinzu und rühren Sie, bis keine Mehlklumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Den Teig in eine abgedeckte Schüssel geben und zwei bis drei Tage bei Raumtemperatur ruhen lassen.Achten Sie jeden Tag darauf, Ihre Hände zu bemehlen, den Teig niederzuschlagen, etwa 1/2 bis 3/4 Tasse zusätzliches Mehl hinzuzufügen und den Teig etwa fünf bis zehn Minuten lang zu kneten.Am dritten Tag, nachdem Sie den Pelmeni-Teig mit Mehl gefüttert und gut geknetet haben, Mehl hinzufügen und den Teig in eine lange Schlange von etwa 1 1/2 bis 2 Zoll Dicke rollen.Lassen Sie den Teig ruhen, während Sie die Pelmeni-Füllung zubereiten.vorbereitung der Pelmeni Füllung & Fertigstellung der Pelmeni
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Während der Pelmeni-Teig ruht, kombinieren Sie das Hackfleisch mit einer fein gehackten gelben Zwiebel und legen Sie es beiseite.Kneifen Sie etwa einen knappen Teelöffel Teig aus der Pelmeni–Schlange, glätten Sie ihn zu einem Kreis und rollen Sie ihn sehr dünn aus - etwa 1/16 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
TeigTeig
RollenRollen
6
Legen Sie die etwa einen Teelöffel Pelmeni-Füllung in die Mitte des gerollten Teigs, falten Sie sie in zwei Hälften und sichern Sie die Ränder der Pelmeni zusammen, damit sie sich beim Kochen nicht öffnen. Den Pelmeni-Teig weiter bearbeiten und auf diese Weise füllen, bis beide erschöpft sind.Bringen Sie zwei Liter hausgemachte Rinderbrühe oder Salzwasser zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und lassen Sie die gefüllten und gesicherten Pelmeni zum Kochen in den Topf fallen, wobei Sie in Chargen von sechs bis acht Pelmeni arbeiten, um den Topf nicht zu überlasten.Lassen Sie die Pelmeni in der Brühe oder im Salzwasser köcheln, bis sie von selbst an die Oberfläche steigen, etwa drei bis vier Minuten, nehmen Sie sie dann aus dem Topf und legen Sie sie beiseite, während Sie in Chargen weiterarbeiten, bis Sie alle Pelmeni gekocht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
TeigTeig
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Das Pelmeni warm servieren, mit saurer Sahne oder Crème Fraïche, frischem Dill und einer Prise unraffiniertem Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
MeersalzMeersalz
DillDill

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion36
Gesundheits-Score2
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