Ein weiterer knuspriger Schokoladenkeks — Alles Butter
Ein weiterer knuspriger Schokoladenkeks - All Butter könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Mehl vor dem Messen umrühren und belüften, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Crunchy Cookie Butter Schokolade Chip Cookies, Chocolate Chip Cookie : Knusprige, knusprige Köstlichkeiten, und Triple Schicht Erdnuss Butter + Schokolade Chip Cookie + Cookie Teig Tassen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein paar Keksblätter mit Pergament auslegen.Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz sieben oder gründlich verquirlen. Beiseite.Sahne butter und beide Zucker mit einem elektrischen mixer;
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis das Ei eingemischt ist.
Mehlmischung hinzufügen und rühren, bis eingearbeitet. Schokoladenstückchen einrühren.2 Teelöffel auf die mit Pergament ausgekleideten Keksblätter geben und 12-15 Minuten (oder länger) backen oder bis die Ränder braun werden. Das Backpulver verhindert, dass die Kekse schnell bräunen, so dass die Kekse anscheinend länger backen und knuspriger werden können, ohne zu brennen oder übermäßig braun zu werden. Ich habe meins auf einem isolierten Backblech gebacken, Wenn Sie also bemerken, dass Ihre Böden zu schnell bräunen, wechseln Sie zu einem isolierten Backblech oder stapeln Sie ein Backblech auf ein anderes, um Ihr eigenes isoliertes Blech herzustellen.