Irisches Sodabrot

Irisches Sodabrot
Irisches Sodabrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Frühstücksrepertoire zu erweitern. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 211 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Mit einem Löffelchen punktzahl von 24%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Versuchen Geständnis teils irisch und teils verrückt ... Irisches Sodabrot mit Weizen, Irisches Sodabrot, und Irisches Sodabrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter krümelig einschneiden. In einer kleinen Schüssel 1 Ei und Buttermilch verquirlen. In die Mehlmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist. Rosinen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TraubenTrauben
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1 Minute kneten. Zu einem runden Laib formen; auf ein gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Schneiden Sie ein 1/4-Zoll.-tiefes Kreuz oben auf dem Laib. Restliches Ei schlagen; über den Laib streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Irisches Sodabrot auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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