Ein wirklich guter Schokoladen-Bundt-Kuchen
Ein wirklich guter Schokoladen-Bundt-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 353 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Maissirup, bittersüßer Schokolade, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 190 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach guter Schokoladenkuchen, Geständnis # 109: Ich kaufe zu viel Schokolade ... Erdbeer-Bundt-Kuchen mit weißer Schokoladenganache, und Reichhaltiger Schokoladen-Bundt-Kuchen mit bittersüßer Schokoladenglasur.
Anweisungen
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Spray eine 12-tasse (10 zoll) Bundt pan mit mehl-hinzugefügt backen spray. Wenn Sie eine schwarze Bundt-Pfanne verwenden, verwenden Sie 325 Grad F.Schmelzen Sie Schokolade in einer Metallschüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser (oder verwenden Sie einfach die Mikrowelle). Kratzen Sie es in eine Rührschüssel und lassen Sie es leicht abkühlen.
Das Öl und den Zucker glatt rühren, dann das Ei und die Vanille einrühren.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer anderen Schüssel vermischen.
Die Hälfte der trockenen Zutaten zusammen mit 1/2 Tasse Kaffee und 1/2 Tasse Buttermilch in die Schokoladenmischung geben; glatt rühren.
Die restlichen trockenen Zutaten, Kaffee und Buttermilch hinzufügen und glatt rühren.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn etwa 45 Minuten lang im unteren Drittel des Ofens oder bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens mit einigen feuchten Krümeln herauskommt.
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten auf einem Gestell abkühlen, drehen Sie ihn dann heraus und lassen Sie ihn abkühlen completely.In in einem kleinen Topf die Sahne zum Kochen bringen. Kombinieren Sie in einer hitzebeständigen Schüssel die restlichen 3 Unzen gehackte Schokolade mit dem Maissirup und der Butter.
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade und lassen Sie sie etwa 5 Minuten stehen, bis sie geschmolzen ist.
Lassen Sie die Ganache Glasur abkühlen, bis dick, aber immer noch gießbar, über 5 Minuten.
Gießen Sie die ganache über den abgekühlten Kuchen.
Lassen Sie den Kuchen stehen, bis die Glasur mindestens 30 Minuten vor dem Servieren fest ist.