Eine grüne Erbsensuppe, ohne Fleisch
Eine grüne Erbsensuppe, ohne Fleisch ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe für Herbst. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Mehl, zu 4 Frühlingszwiebeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Eine grüne Erbsensuppe, ohne Fleisch, Lean Bison & Gerstensuppe mit grünen Erbsen, und Abendessen Heute Abend: Grüne Erbsen Und Zuckerschoten In Sesam-Dressing.
Anweisungen
8 Tassen Erbsen und 4 Tassen Wasser in einen großen Topf oder Dutch Oven geben.
Salz, Pfeffer, Keule, Nelken, Thymian und Majoran hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie etwa 45 Minuten lang, bis die Erbsen sehr zart sind.
Die Erbsen abtropfen lassen und die Kochflüssigkeit in der Soße reservierenpfanne. Die Erbsen in einer Küchenmaschine oder mit einer Lebensmittelmühle pürieren. Wenn Sie eine Lebensmittelmühle verwenden, entsorgen Sie die Häute. Drücken Sie das Püree durch ein Sieb in die reservierte Flüssigkeit und rühren Sie, um es gründlich zu kombinieren. Abdecken und beiseite stellen, um warm zu halten.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Tassen Erbsen mit den restlichen 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf. Abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie für 20 bis 25 Minuten, bis die Erbsen gerade zart sind.
Während die zweite Charge Erbsen kocht, schmelzen Sie die Butter in einer Bratpfanne.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang an.
Fügen Sie den Spinat und die Minze hinzu und rühren Sie zusammen, bis der Spinat gerade verwelkt ist. Mehl untermischen und ca. 1 Minute kochen lassen.
Die Erbsen abtropfen lassen, die Kochflüssigkeit aufbewahren und die Erbsen zusammen mit der Spinatmischung in die warme Suppe rühren.
Erhitzen Sie, bis es zu köcheln beginnt, und fügen Sie die reservierte Erbsenkochflüssigkeit hinzu - jeweils ein wenig —, wenn die Suppe zu dick ist. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Suppe in eine Terrine und garnieren Sie sie auf Wunsch mit gewürfeltem Toast und zerkleinerten Ringelblumenblüten.
Von Essen mit der Washingtons: Historische Rezepte, Unterhaltsam und Gastfreundschaft aus Mount Vernon, edited by Stephen A. McLeod. Alle Texte © 2011 von der Mount Vernon Ladies' Association. Vertrieben von Der University of North Carolina Press.